AAAAA A A А x

Представитель территориального управления Росгвардии рассказал радиослушателям Карачаево-Черкесии о тонкостях работы вневедомственной охраны

В эфире радиостанции ГТРК «Карачаево-Черкесия» заместитель начальника регионального управления вневедомственной охраны полковник полиции Анатолий Таран рассказал о работе централизованной пультовой охраны, принципах деятельности сотрудников, о том, как проходят трудовые будни росгвардейцев. 


«Сотрудники вневедомственной охраны приходят на работу к 7:30. Вооружаются, получают экипировку.  Затем командиры проводят с ними инструктаж, где доводят оперативную обстановку и ориентировки за прошедшие сутки. После окончания инструктажа сотрудники  убывают на места несения службы. Работа у ребят очень ответственная, ведь от правильного и своевременного реагирования сотрудников зависит спокойствие жителей республики»,- сказал Анатолий Таран.

Радиослушателей также интересовал вопрос, какими качествами должен обладать потенциальный сотрудник вневедомственной охраны.


«Одними из главных требований, предъявляемых к кандидатам на службу во вневедомственную охрану являются хорошая физическая подготовка, психическая и моральная устойчивость, а также целеустремленность. Очень важно, чтобы человек понимал, что от его профессиональных действий могут зависеть чьи-то жизнь и здоровье», - отметил офицер.


В завершении эфира Анатолий Таран поблагодарил ведущих за увлекательную беседу и пожелал им дальнейших творческих успехов.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ