AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике состоялось торжественное вручение первых и очередных воинских и специальных звании

Начальник Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Рашид Салпагаров в торжественной обстановке вручил военнослужащим и сотрудникам территориального органа погоны к первым и очередным воинским и специальным званиям.

«Новое звание указывает на высокую степень доверия. Поэтому, никогда не позволяйте людям разочаровываться в вас. С честью и достоинством служите на благо нашей Родины. И, конечно же, не останавливайтесь на достигнутом. Я поздравляю вас с присвоением очередных воинских и специальных званий. Желаю всем карьерного и личного роста, новых побед и успехов в  выполнении служебного долга», - сказал Рашид Салпагаров.

«Для меня большая честь получить свое первое офицерское звание. Я  долго и упорно шёл к своей цели. Сегодняшний день  я запомню навсегда. Еще детстве, когда я смотрел военные фильмы, мечтал стать военнослужащим, носить красивую форму – моя мечта сбылась! Я с гордостью продолжу служить на благо своего Отечества», - сказал сотрудник СОБР Назир. 

В завершении мероприятия полковник полиции Рашид Салпагаров пожелал росгвардейцам крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья. «Уверен, что весь личный состав территориального органа готов к выполнению задач любой сложности», - сказал офицер. 

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ