AAAAA A A А x

Память боевого товарища почтили сотрудники ОМОН Росгвардии в Карачаево-Черкесии

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике провели мероприятие, посвященное памяти старшего сержанта полиции Анатолия Бушлина, погибшего при исполнении служебного долга 21 год назад.  

«Наш долг – помнить о подвиге товарищей, чья жизнь оборвалась в дни несения службы. В наших сердцах Анатолий останется навсегда примером мужества и героизма. Ежегодно мы посещаем его могилу, отдаём дань памяти  и уважения. Мы понимаем, что герои нашей Родины и их подвиги живы, пока жива наша память о них», – отметил  полковник полиции Рафик М.

Находясь в служебной командировке в Чеченской Республике, Анатолий Бушлин  передвигался со своей группой на автомобиле «Урал», который был обстрелян из противотанкового гранатомёта. В результате прямого попадания Анатолий скончался на месте. Посмертно был награжден орденом Мужества, в 2005 году приказом МВД России навечно зачислен в списки органов внутренних дел Российской Федерации. 

 

Память боевого товарища почтили сотрудники ОМОН Росгвардии в Карачаево-Черкесии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ