AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии продолжается радиорубрика «В эфире Росгвардия»

В День образования авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской республике гостем ведомственной радиорубрики стал начальник группы эксплуатации беспилотных летательных аппаратов старший лейтенант полиции Александр Рубанов.

       Офицер рассказал радиослушателям об истории отряда, который был сформирован в 2005 году и входил в состав регионального МВД. С 1 октября 2016 года подразделение вошло в состав территориального управления Росгвардии. 

Также гость эфира остановился на возложенных на подразделение задачах.  

«Основные задачи отряда - авиаподдержка при обеспечении правопорядка на массовых мероприятиях, участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, оказание содействия другим правоохранительным органам, в том числе - наблюдение за объектами, разведка местности, поиск лиц, находящихся в розыске. В состав  отряда  входит группа эксплуатации беспилотных летательных аппаратов, которая круглые сутки находится в постоянной боевой и оперативной готовности. При необходимости группа  в любое время направится в любую точку республики для выполнения поставленных задач», - отметил старший лейтенант полиции Александр Рубанов.

         В завершение росгвардеец привел несколько положительных примеров несения службы. Ведущий поблагодарил гостя за интересную беседу и пожелал успехов во всем.

 

В Карачаево-Черкесии продолжается  радиорубрика «В эфире Росгвардия»

Фото: Автор фото: Александра Коваленко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ