AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике состоялась встреча с ветераном войск правопорядка

В рамках ведомственной акции «Дни Росгвардии» председатель регионального отделения Северо-Кавказской общественной организации ветеранов войск правопорядка Сергей Кузнецов провел с личным составом территориального управления Росгвардии тематическое мероприятие, посвященное празднованию Дня войск национальной гвардии Российской Федерации.

В ходе мероприятия Сергей Кузнецов рассказал собравшимся об истории создания войск национальной гвардии, о сложившихся традициях в подразделениях, поделился интересными моментами из своей служебно-боевой деятельности: о годах военной службы и участии в боевых операциях, а также напомнил молодым сотрудникам какими качествами должен обладать настоящий росгвардеец.

«В 1993 году, когда я поступал на службу в СОБР, требования были такие же, как для сдачи комплекса нормативов на право ношения крапового берета. В связи с этим боец, сдавший весь комплекс нормативов и квалификационных экзаменов для поступления на службу в СОБР, получал вместе с форменной одеждой краповый берет. И тогда мы с гордостью носили этот форменный головной убор. Несмотря, на то, что в нашей жизни многое меняется, одно остается неизменным – мы должны честно служить своей Родине!», - подчеркнул ветеран.

Во время мероприятия также состоялся показ фильма о службе в ведомстве.

В конце мероприятия росгвардейцы задали ветерану интересующие вопросы

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ