AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии журналисты регионального телеканала сняли сюжет о вневедомственной охране Росгвардии

В преддверии профессионального праздника съемочная группа телеканала ГТРК «Карачаево-Черкесия» подготовила сюжет о буднях сотрудников республиканского Управления вневедомственной охраны.

Росгвардейцы рассказали журналистам о задачах, возложенных на подразделения вневедомственной охраны, а также о том, как осуществляется охрана объектов всех форм собственности.

«Наша основная задача - обеспечить безопасность имущества граждан от преступных посягательств. На данный момент только на территории города Черкесска мы охраняем 1144 объектов, мест проживания и хранения имущества граждан, 39 из которых приняли под охрану в текущем году. По региону, конечно, под нашей охраной находится гораздо больше объектов», - рассказал журналистам врио начальника отдела вневедомственной охраны по городу Черкесску подполковник полиции Алик Тебуев.

В завершение встречи журналист Алихан Лепшоков поблагодарил росгвардейцев за интересную беседу и пожелал им успехов в службе. 


Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ