AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии Росгвардия взяла шефство над учащимися одной из школ региона

На имя начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковника полиции Рашида Салпагарова поступило письмо от директора школы гимназии № 2 города Усть-Джегута Тимура Айбазова с просьбой взять шефство над учащимися 7 «Б» класса.

Стороны договорились о взаимодействии в рамках работы по военно-патриотическому воспитанию школьников, развития у них умения и навыков, необходимых для дальнейшего поступления в учебные заведения ведомства.

На торжественном мероприятии присутствовали офицеры Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике, представитель ДОСААФ России по Усть-Джегутинскому району, директор и педагоги гимназии № 2 города.

«Это очень волнующее событие, которое останется в вашей памяти на всю жизнь. Вступить в эти ряды - не только высокая честь, но и огромная ответственность. Будьте гордостью нашей Карачаево-Черкесии и всей страны», - обратился к присутствующим офицер ОМОН Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Мурат Э.

В рамках мероприятия ребята приняли присягу и вступили в ряды юнармейцев. После торжественной клятвы школьникам вручили нагрудные знаки и личные книжки юнармейцев, куда будут записываться новые достижения и победы.

В завершение мероприятия росгвардейцы и представители школы обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества по военно-патриотическому воспитанию учеников подшефного класса.


Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ