AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии офицер Росгвардии ответил на вопросы жителей региона в радиоэфире

Руководитель Центра лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии полковник полиции Эдуард Чомаев выступил в прямом эфире региональной радиостанции «КЧР ФМ». 

Офицер рассказал, на каких условиях можно получить лицензию на приобретение гражданского оружия, какие требования предъявляются к условиям его хранения, а также довел перечень документов, необходимых для получения удостоверения частного охранника.

«Граждане обязаны хранить оружие и патроны по месту проживания, соблюдая все установленные требования, обеспечивающие их сохранность, безопасность хранения оружия и исключающие доступ к ним посторонних лиц», -  подчеркнул полковник полиции Эдуард Чомаев.

Также росгвардеец напомнил всем обладателям лицензий об административной ответственности в случае нарушения гражданами установленных сроков регистрации, а также сроков продления  (перерегистрации) разрешений (лицензий) на хранение и ношение оружия или сроков постановки его на учет.

В завершение эфира офицер поблагодарил радиоведущую Анну Лохвицкую за содержательную беседу и пожелал всем радиослушателям крепкого здоровья и семейного благополучия. 


Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ