AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии офицер Росгвардии выступил на региональной радиостанции

Начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике капитан Мурат Дураев выступил в прямом эфире региональной радиостанции «КЧР ФМ».

Офицер рассказал радиослушателям о том, как организованы занятия по физической подготовке с личным составом в тероргане, а также о спортсменах мирового уровня, проходящих службу в региональном управлении Росгвардии.

«Спорт - это неотъемлемая часть развития физической культуры человека, укрепление его здоровья и самочувствия. Основной целью физической подготовки в территориальном управлении Росгвардии является обеспечение готовности военнослужащих и сотрудников к выполнению служебно-боевых задач. В процессе физической подготовки формируется сила, быстрота, выносливость и ловкость», - подчеркнул капитан Мурат Дураев.

Также в ходе встречи капитан Мурат Дураев рассказал о требованиях, предъявляемых к кандидатам на службу в терорган. Офицер отметил, что всем, кто желает связать свою жизнь со службой в войсках национальной гвардии Российской Федерации, необходимо иметь хорошую физическую подготовку, иначе они не смогут пройти отбор.

В завершении встречи офицер пожелал всем радиослушателям крепкого здоровья и семейного благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ