AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии начальник территориально управления Росгвардии дал интервью региональной радиостанции

В преддверии 4-летия со Дня образования Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике начальник тероргана полковник полиции Рашид Салпагаров встретился с журналистом региональной радиостанции ГТРК «Карачаево-Черкесия».

Руководитель рассказал об истории создания территориального управления Росгвардии, об услугах, оказываемых подразделениями вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, а также об условиях приема на службу кандидатов.

«Безусловно, служба в войсках национальной гвардии является очень престижной. В связи с этим  довольно большое количество молодых людей обращается в наши кадровые подразделения с вопросом о трудоустройстве. За 4 года мы отобрали много достойных ребят, в том числе и именитых спортсменов, которые сегодня служат на благо своего Отечества», - отметил полковник полиции Салпагаров. 

Руководитель тероргана также рассказал об участии личного состава в охране общественного порядка на территории республики в период проведения массовых мероприятий. Он отметил, что военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии достойно справляются с поставленными перед ними задачами, и за 4 года службы в тероргане проявили себя настоящими профессионалами своего дела.

В завершение встречи полковник полиции Рашид Салпагаров поздравил личный состав Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике с памятной датой и пожелал всем успехов в службе.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ