AAAAA A A А x

"В эфире Росгвардия": радиослушателям Карачаево-Черкесии рассказали о деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы

Очередным гостем ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» стал начальник отдела лицензионно-разрешительной работы по городу Черкесску Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике подполковник полиции Исмаил Бердиев.

Офицер рассказал о порядке сдачи гражданами незарегистрированного оружия и боеприпасов на безвозмездной основе, а также о выплатах, предусмотренных за добровольную сдачу вооружения.

«Сдача гражданами оружия, как на возмездной, так и на безвозмездной основе - один из ключевых факторов, препятствующих его использованию в преступной деятельности, и способствующих изъятию его из незаконного оборота», - подчеркнул подполковник полиции Исмаил Бердиев.

Росгвардеец также рассказал радиослушателям о существующих способах подачи заявления для продления действующего разрешения. Офицер отметил, что на сегодняшний день граждане могут обратиться как лично в подразделения лицензионно-разрешительной работы, так и подать заявление в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ