AAAAA A A А x

Начальник отделения кадров Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике выступила в прямом эфире региональной радиостанции

В ходе эфира на радиостанции «КЧР ФМ» полковник полиции Мадина Каблахова рассказала радиослушателям о специфике своей работы, о критериях приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации, а также о том, как исполнение служебных обязанностей она совмещает с семейными заботами.

«Работа у сотрудников кадровых подразделений довольно сложная и ответственная. Наша задача состоит в том, чтобы из большого количества обратившихся к нам кандидатов на службу выбрать самых достойных. Помимо этого, у нас большой поток ежедневной работы: подготовка приказов о присвоении очередных воинских и специальных званий, установление надбавок, предоставлении отпусков и много другое отвечает непосредственно отдел кадров», - поведала гостья студии.

Полковник полиции Мадина Каблахова также подробно рассказала радиослушателям о преимуществах учебных заведений Росгвардии, отметив, что все зачисленные в ведомственные вузы получают денежное довольствие, обеспечиваются форменным обмундированием, имеют право на бесплатное ведомственное медицинское обслуживание.

«И самое важное: после окончания учебного заведения военнослужащие заключают контракт о дальнейшем прохождении службы», - подчеркнула офицер.

В завершение эфира полковник полиции Мадина Каблахова пожелала всем радиослушателям крепкого здоровья и семейного благополучия.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ