AAAAA A A А x

Росгвардейцы Карачаево-Черкесии посетили концерт военно-патриотической песни «Я помню, я горжусь!»

В рамках военно-патриотической акции, посвященной году Памяти и Славы, в детской музыкально-эстетической школе города Черкесска состоялся концерт под названием «Я помню, я горжусь» для военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии.

В мероприятии приняли участие директор детской музыкально-эстетической школы Анна Войко, заведующая отделением эстрадного пения и хорового класса Валентина Савицкая, заместитель начальника управления по работе с личным составом полковник Марат Цуров, а также военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике.

Ребята исполнили всенародно любимые композиции военных лет - «Катюшу», «Темную ночь», «Синий платочек», «Песенку фронтового шофера» и многие другие. Выступления подарили зрителям множество позитивных эмоций и заряд отличного настроения.

В завершение мероприятия полковник Марат Цуров от имени начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковника полиции Рашида Салпагарова вручил  благодарственное письмо творческому коллективу детской музыкально-эстетической школы за тесное взаимодействие в проведении мероприятий военно-патриотического воспитания личного состава территориального органа.

«Руководство Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике выражает вам искреннюю благодарность за вашу творческую деятельность, направленную на культурно-художественное, патриотическое, нравственно-эстетическое воспитание подрастающего поколения», - сказал полковник Марат Цуров.

В свою очередь, Валентина Савицкая поблагодарила росгвардейцев за,  уделенное ребятам внимание и выразила уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ