AAAAA A A А x

Начальник Карачаево-Черкесского Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии ответил на вопросы журналистов

В Черкесске состоялась пресс-конференция с  заместителем начальника управления - начальником Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковником полиции Эдуардом Чомаевым, на которой журналисты региональных СМИ получили исчерпывающую информацию о деятельности подразделения.

 Офицер подвел итоги деятельности подразделения, подробно рассказал журналистам, кто и на каких условиях может получить лицензию на приобретение и хранения оружия, а также напомнил о необходимости соблюдения сроков продления (перерегистрации) разрешений (лицензий).

 «Подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике выполнены все задачи, которые были поставлены перед ними в 2019 году", - подчеркнул полковник полиции Эдуард Чомаев.


 В завершение встречи росгвардеец отметил, что ничего сложного в получении лицензий, разрешений на право приобретения, хранения, ношения оружия нет. Если гражданин законопослушен, имеет все необходимые условия для хранения оружия по месту проживания, то он может обратиться в Центр лицензионно-разрешительной работы для подачи заявления. 

Офицер также довел до граждан, что всю необходимую информацию о порядке рассмотрения заявлений, сроки их рассмотрения граждане могут посмотреть на официальном сайте тероргана, а также непосредственно в самих подразделениях.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ