AAAAA A A А x

Росгвардейцы Карачаево - Черкесии помогли республиканскому детскому дому в уборке территории

Сотрудники Усть-Джегутинского отдела вневедомственной охраны вместе с педагогическим коллективом и воспитанниками республиканского детского дома убрали опавшие листья и сухие ветки, а также помогли вскопать цветочные клумбы.

«От лица всего нашего коллектива выражаем огромную благодарность росгвардейцам! Уже второй год подряд они оказывают нам помощь в уборке. Несмотря на большую загруженность, ребята всегда готовы прийти нам на помощь», - подчеркнула директор детского дома Татьяна Совенко.

В свою очередь, сотрудники вневедомственной охраны обещали как можно чаще встречаться с ребятами и в любой момент прийти им на помощь.

«Мы регулярно посещаем социальные учреждения нашей республики и очень рады быть полезными. Ребята знают, что всегда могут рассчитывать на нас», - отметил начальник Усть-Джегутинского отдела вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Арсен Байкулов.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ