AAAAA A A А x

Радиослушатели Карачаево-Черкесии узнали о работе отделения материального обеспечения территориального Управления Росгвардии

В рамках ведомственной радио рубрики «В эфире Росгвардия» гостем студии ГТРК «Карачаево-Черкесия стал старший помощник начальника отделения материального обеспечения тероргана майор Ильдар Сунагатуллин.

В ходе беседы с начальником службы радиовещания ГТРК «Карачаево-Черкесия» Умаром Текеевым офицер рассказала о задачах, возложенных на подразделение.

«Главная задача - это обеспечение военнослужащих всем необходимым для качественного несения службы. Создание запасов материальных средств по службам тыла, организация питания личного состава и военнослужащих в повседневной деятельности и во время выполнения служебно-боевых задач. Организация быта в пунктах временной и постоянной дислокации. К своей работе мы подходим с полной ответственностью», - отметил майор Ильдар Сунагатуллин.

В завершение беседы ведущий поздравил гостя эфира и его сослуживцев с профессиональным праздником, пожелав отличного здоровья и успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ