AAAAA A A А x

Представители Росгвардии поздравили ветерана Великой Отечественной войны из Карачаево-Черкесии со 100-летним юбилеем

Врид заместителя командующего Северо - Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-политической работе генерал - майор Михаил Романов, а также начальник Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Андрей Пархоменко и его заместитель по работе с личным составом полковник Марат Цуров навестили ветерана Великой Отечественной войны Анну Зиновьеву в день её 100-летия.

От имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова и командующего Северо-Кавказским округом генерал-лейтенанта Сергея Захарова к юбилярше обратился генерал-майор Михаил Романов: «Уважаемая Анна Антоновна, от всей души поздравляем вас с такой прекрасной датой. Вы прошли сложный жизненный путь, были свидетелем и участником значимого периода для всей нашей страны. Вы соприкоснулись с наиболее сложными её страницами. Мы благодарны вам за мирное небо над головой, ведь ваша память хранит память о тяжёлых годах войны. Благодаря вашему самоотверженному труду мы сегодня живём в прекрасном государстве. И ваш подвиг - пример для подрастающего поколения. От всей души желаем вам крепкого здоровья и жизненных сил».

Анна Антоновна тепло приняла гостей и поделилась с ними воспоминаниями о своем жизненном и боевом пути. Она родилась в 1921 году в селе Барсуковское, Ставропольского края. Когда началась война, она трудилась в строительной бригаде, которая занималась реконструкцией дорог и возведением железно-дорожных мостов.

Как отметила директор Дома-интерната для престарелых и инвалидов, в котором проживает Анна Антоновна, для постояльцев социального учреждения именинница – настоящий наставник и друг, к ней все относятся с трепетом и глубоким уважением. Также она выразила благодарность представителям Росгвардии за оказанное внимание и заботу о юбилярше, пожелала им крепкого здоровья и успехов в службе.

Автор фото: Автор фото: Александра Коваленко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ