AAAAA A A А x

Офицер Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике выступил в прямом эфире регионального телеканала

В эфире республиканского телеканала «Архыз 24» выступил старший помощник начальника группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике капитан Мурадин Ашибоков. Офицер рассказал телезрителям о проводимой работе в области военно-патриотического воспитания подрастающего поколения.

«Помимо нашей основной деятельности мы делаем большой упор на военно-патриотическое воспитание молодежи. Проводятся специальные занятия, уроки мужества, а также мы приглашаем ребят в наши подразделения, где показываем и рассказываем о трудовых буднях росгвардейцев. Все это делается для того, чтобы взрастить у подрастающего поколения любовь к Родине и подготовить их как будущих сильных и умелых защитников Отечества», - сказал Мурадин Ашибоков.

В ходе эфира офицер также отметил, что их группа отвечает за психологическое сопровождение личного состава в процессе всего периода службы. Психологи территориального Управления Росгвардии способствуют формированию адаптации к новому коллективу принятых на службу военнослужащих и сотрудников путем осуществления психологической консультации, причем как самих росгвардейцев, так и членов их семей.

В завершении встречи телеведущие эфира поблагодарили офицера Росгвардии за интересную беседу и пожелали расширять масштабы проводимых мероприятий в области военно-патриотического воспитания молодежи республики.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ