AAAAA A A А x

Начальник Карачаево-Черкесского Управления вневедомственной охраны ответил на вопросы журналистов

В Черкесске состоялся онлайн-брифинг начальника Управления вневедомственной охраны по Карачаево-Черкесской Республике полковника полиции Сергея Петренко.

Офицер рассказал журналистам об итогах деятельности вверенного ему подразделения за  истекшие 9 месяцев текущего года, об услугах, оказываемых подразделениями вневедомственной охраны на территории региона, а также об участии личного состава в обеспечении общественного порядка в период проведения массовых мероприятий.

«С начала 2020 года под централизованную охрану был принят 51 объект. С помощью технических средств охраняется  1062 объекта и 1176 мест проживания и хранения имущества граждан. С особой гордостью могу сказать, что в этом году,  также как и в предыдущих, нашими сотрудниками обеспечена полная сохранность имущества всех форм собственности», - отметил полковник полиции Сергей Петренко.

В ходе онлайн-брифинга росгвардеец подчеркнул, что подразделения вневедомственной охраны полностью укомплектованы личным составом.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ