AAAAA A A А x

Журналисты телевидения Карачаево-Черкесии посетили республиканское управление вневедомственной охраны

Съемочная группа телеканала «Архыз 24» побывала в управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике. В ходе встречи росгвардейцы рассказали журналистам о тонкостях своей работы. 

«Сигнал с любого объекта, находящегося под нашей охраной, сразу поступает на пульт централизованного наблюдения. После этого диспетчер незамедлительно передает информацию о сработавшем сигнале в дежурную службу, а она, в свою очередь, передаёт координаты места срабатывания сигнализации группе задержания, которая прибывает на место в кратчайшие сроки», - рассказал журналистам заместитель командира батальона отдела вневедомственной охраны по городу Черкесску капитан полиции Максим Боязов. 

Гости узнали много нового не только о задачах, возложенных на управление вневедомственной охраны, но и об истории подразделения. 

«Вместе с сотрудниками мы окунулись в их нелегкие трудовые будни. Было интересно изнутри узнать все тонкости работы вневедомственной охраны. И лично я убедилась – здесь работают мужественные и высокопрофессиональные специалисты», - отметила журналист телеканала «Архыз 24» Юлия Житная. 

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ