AAAAA A A А x

Журналисты ГТРК «Карачаево-Черкесия» посетили региональный Центр лицензионно-разрешительной работы

Съемочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» ознакомилась с трудовыми буднями сотрудников Центра лицензионно-разрешительной работы республиканского управления Росгвардии. 

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике - начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Эдуард Чомаев рассказал журналистам об разрешительной деятельности в 2020 году, подчеркнув, что в настоящее время продлены сроки действия не только разрешений на право хранения и ношения оружия физическим лицам, но и действия удостоверений частного охранника - до 1 августа текущего года. 

"Подразделения лицензионно-разрешительной работы принимают заявления от граждан исключительно в электронном виде, а выдача готовых документов осуществляется по предварительной записи. То есть ограничиваем нахождение людей в наших помещениях, для предотвращения скопления граждан, прибывающих для получения готовых документов», - сказал офицер. 

В завершение беседы с журналистами полковник полиции Эдуард Чомаев отметил, что с начала года в подразделения лицензионно-разрешительной работы рассмотрено более 4600 заявлений от граждан и юридических лиц. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ