AAAAA A A А x

Военнослужащая Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике рассказала журналистам историю своей семьи

Корреспонденты РИА «Карачаево-Черкесия» Ирина Шевчук и Елизавета Савич встретились с военнослужащей территориального управления Росгвардии сержантом Ольгой Кожановой, которая рассказала о династии военных в своей семье.

Гостья поделилась воспоминаниями о детских годах и отметила, что желание служить Родине пришло к ней благодаря близкому окружению. Ее дед был военным, отец защищал правопорядок в рядах милиции.

«Я продолжаю дело моей семьи и могу сказать, что отец мной гордился бы. Гордился бы он и моим сыном, который тоже встал на путь защитника Отечества и проходит службу в войсках национальной гвардии», - отметила Ольга.

Свою жизнь она связала с военнослужащим: ее супруг – ветеран боевых действий, участник первой Чеченкой кампании. Он тоже пошел по стопам своего отца.

Ольга Кожанова рассказала о наградах, которых была удостоена за годы службы, и отметила, что всегда с легкостью совмещала служебные обязанности с семейными заботами.

В завершение встречи корреспонденты поблагодарили гостью за беседу и пожелали успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ