AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии журналисты подготовили сюжет о психологе Росгвардии

В преддверии Дня психологических подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации съёмочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» подготовила сюжет о психологе территориального Управления Росгвардии старшем лейтенанте Викторе Каверине.

Офицер рассказал корреспонденту Фатиме Дауровой об учебе в военном институте, поделился воспоминаниями из служебного и жизненного пути, студенческих годах курсанта проведённых в ВУЗе. Также телезрители региона узнали об основных задачах, возложенных на психологические подразделения Росгвардии и требованиях, предъявляемых к желающим поступить на службу в войска национальной гвардии.

«Я всегда мечтал носить погоны. Служение Родине - дело настоящего мужчины. Уже в первые годы учебы происходит становление характера и боевого духа. О выборе профессии я не пожалел ни на минуту. Сегодня могу с уверенностью сказать, что занимаюсь любимым делом», - отметил Виктор Каверин.

В завершение журналист поблагодарила офицера за интересную беседу и пожелала успехов в службе.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ