AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии завершился Международный военно-технический форум «Армия – 2021»

В Карачаево-Черкесии завершился Международный Военно-Технический форум «Армия-2021», организатором которого выступило Министерство Обороны Российской Федерации.

Форум проходил одновременно на трёх локациях. Площадку для стрельб из различных видов оружия участникам форума предоставило Управление Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике.

Принять участие в форуме могли все желающие. Наибольший интерес к стрельбам из стрелкового оружия проявили воспитанники Центра патриотического воспитания «Авангард» города Черкесска. Многим из мальчишек уже скоро предстоит пополнить ряды вооружённых сил. И все навыки, которые они продемонстрировали сегодня, пригодятся при прохождении службы по призыву, заявляют юнармейцы.

«С раннего детства я мечтал служить Родине. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что готов к службе в армии. Спасибо организаторам за проведённый форум. Нам дали возможность принять участие в стрельбах на профессиональном полигоне Росгвардии, возможность потренироваться в бросках учебных гранат. Всё это, нам мальчишкам придаёт уверенность в себе, желание связать свою жизнь с военной службой только возрастает», - отметил воспитанник Центра патриотического воспитания «Авангард» города Черкесска Матвей Астахов.

В Карачаево-Черкесии завершился Международный военно-технический форум «Армия – 2021»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ