AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии сотрудник СОБР стал гостем региональной радиостанции

Офицер СОБР Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике подполковник полиции Сергей Ж. выступил в прямом эфире региональной радиостанции «КЧР ФМ».

В рамках радиоэфира росгвардеец рассказал о задачах, стоящих перед отрядом,  о трудовых буднях офицеров, а также о том, насколько важен командный дух в столь важном подразделении.

«СОБР – это спецподразделение, предназначенное для борьбы с вооруженными формированиями, терроризмом, бандитскими группировками, поддержки оперативно-розыскных мероприятий и многое другое. У нас служат только самые крепкие, храбрые, сильные духом офицеры. Ежедневно они занимаются профессиональной и физической подготовкой, постоянно совершенствуют свои навыки, понимая, какая на них лежит ответственность», - рассказал  Сергей Ж.

Росгвардеец также отметил, что самое дорогое для спецназовцев - их семьи.

« Благодаря поддержке близких людей можно справиться с любыми испытаниями. Видя счастливые лица своих детей, я понимаю, что живу ради их благополучия и сделаю все зависящее от меня, чтобы они никогда не знали, что такое терроризм и экстремизм», - подчеркнул офицер.

В завершение эфира росгвардеец поздравил коллег с профессиональным праздником и пожелал всем крепкого здоровья и мирного неба над головой.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ