AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии росгвардейцы исполнили новогодние желания детей

Сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике приняли активное участие в акции «Новогодняя почта», инициированной республиканским информационным агентством. Росгвардейцы исполнили заветные желания детей, которые ребята изложили в обращении к Деду-Морозу.

С 17 по 22 декабря все желающие мальчишки и девчонки Карачаево-Черкесии опускали письма для Деда-Мороза в почтовый ящик, который располагался в центральном парке Черкесска. Несколько таких писем достались росгвардейцам.

«Новый год - время волшебства, исполнения желаний и долгожданных подарков. Вчитываясь в каждое послание сказочному волшебнику, мы увидели искренность и надежду на волшебство. Приятно было смотреть сколько радости на лицах малышей, которые сегодня получили всё то, что просили на Новый год. Уверена, что эта акция сделает мир ещё немножечко добрее», - отметила офицер Росгвардии Ольга Майорова.

Новогодний праздник для детей Карачаево-Черкесии прошёл в одном из парков Черкесска. В нём приняли участие сказочные персонажи, а также более 130 мальчишек и девчонок региона. После того как все ребята получили долгожданные подарки, они с удовольствием читали стихи, пели песни, участвовали в викторинах и различных конкурсах, а затем увлекли всех гостей в весёлый хоровод.

В Карачаево-Черкесии росгвардейцы исполнили новогодние желания детей В Карачаево-Черкесии росгвардейцы исполнили новогодние желания детей

Фото: Автор фото: Александра Коваленко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ