AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии росгвардеец рассказал радиослушателям о службе во вневедомственной охране

Гостем радиоэфира на «КЧР FM» стал заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Анатолий Таран, который рассказал радиослушателям о задачах, возложенных на подразделение.

«Подразделения вневедомственной охраны осуществляют охрану общественного порядка и обеспечивают общественную безопасность; обеспечивают сохранность государственной и муниципальной собственности; осуществляют взаимодействие вневедомственной охраны с подразделениями органов внутренних дел Российской Федерации в работе по обеспечению общественного порядка и пресечению преступлений на охраняемых объектах, а также на постах и маршрутах патрулирования; выполняют ряд других задач, возложенных на подразделения», - отметил росгвардеец.

Полковник полиции Анатолий Таран также рассказал радиослушателям о требованиях, предъявляемых к кандидатам при поступлении на службу.

В завершение офицер поблагодарил ведущую Анну Лохвицкую за беседу и пожелал всем радиослушателям крепкого здоровья и благополучия.


В Карачаево-Черкесии росгвардеец рассказал радиослушателям о службе во вневедомственной охране
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ