AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии прошла встреча главы региона с командованием Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

В рамках проведения оперативного сбора руководящего состава Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии в Карачаево-Черкесии прошла встреча Главы региона Рашида Темрезова с командующим округом генерал-лейтенантом Игорем Гетмановым.

         В ходе встречи Глава республики осмотрел отремонтированное здание территориального управления Росгвардии, где были полностью заменены кровля, системы внутренних коммуникаций, обновлена материально-техническая база.

«Считаю, что территориальные подразделения Северо-Кавказского округа, в том числе по Карачаево-Черкесии, которое возглавляет полковник полиции  Рашид Салпагаров, одними из самых подготовленных в нашей стране. В тесном взаимодействии с органами государственной власти, другими правоохранительными структурами бойцы территориального управления Росгвардии готовы к выполнению любых служебно-боевых задач по обеспечению общественной и государственной безопасности», - отметил в ходе встрече Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«В рамках проводимого оперативного сбора, мною было принято решение, провести ряд мероприятий на территории Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике. В связи с тем, что на этой базе был проведен ремонт. Теперь это территориальное управление Росгвардии, где созданы все условия работы, в том числе создан пункт управления тероргана, который позволяет управлять силами и средствами прямо с Управления, в том числе позволяет управлять оперативной группой округа при перемещений в терорган. Сами помещения позволяют качественно выполнять военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике те задачи, которые возложены на войска национальной гвардии Российской Федерации» - сказал Игорь Гетманов. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ