AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии продолжается ведомственная телерубрика «В гостях у Росгвардии»

Съемочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» в рамках ведомственной телерубрики «В гостях у Росгвардии» ознакомилась с деятельностью психологов территориального управления ведомства.

Старший лейтенант Виктор Каверин рассказал телезрителям о задачах, возложенных на психологов тероргана, о том, как проходит психологический отбор кандидатов на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации. Подробно офицер остановился на вопросе психологической работы, которая на постоянной основе проводится с личным составом Росгвардии.

«Мы следим за тем, чтобы у личного состава были созданы комфортные условия для прохождения службы, в том числе это касается и психологического климата в коллективе. Одной и важных задач в работе психологов является подготовка сотрудников, направляемых в служебные командировки, а также психологическое сопровождение личного состава и проведение социально-психологических реабилитационных мероприятий после их возвращения», - отметил росгвардеец.

В завершение встречи старший лейтенант Виктор Каверин добавил, что психологи Росгвардии всегда открыты, готовы прийти на помощь своим коллегам и оказать высококвалифицированную помощь. Корреспондент Фатима Даурова поблагодарила офицера за встречу, пожелала здоровья и успехов в службе.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ