AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии офицер Росгвардии стал гостем радиостанции ГТРК «Карачаево-Черкесия»

Начальник отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике майор Алексей Крайний рассказал радиослушателям о работе организационно-мобилизационного подразделения тероргана.

«Основная задача подразделения – это учёт личного состава и комплектование войск сержантами, солдатами и лицами гражданского персонала. Также в нашу сферу деятельности входят функции по реализации государственной политики в сфере строительства войск и мобилизационной подготовки, планированию обеспечения войск национальной гвардии основными видами вооружения, военной и специальной техникой и другими материальными средствами», - отметил офицер.

Также майор Алексей Крайний напомнил радиослушателям о порядке поступления в ведомственные учебные заведения, преимуществах обучения в них и критериях отбора кандидатов на службу в войска национальной гвардии.

В завершение встречи начальник службы радиовещания ГТРК «Карачаево-Черкесия» Умар Текеев пожелал гостю студии и его сослуживцам успехов и крепкого здоровья.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ