AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии офицер Росгвардии рассказал радиослушателям о работе инженерной службы

В рамках окружной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» начальник отделения боевого обеспечения - начальник инженерной службы Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике капитан Владислав Шестаков рассказал радиослушателям о задачах, возложенных на его подразделение, а также о специалистах инженерных и кинологических служб.

«Ежедневно специалисты инженерных и кинологических подразделений совершенствуют свои навыки в профессиональной подготовке. Эта специальность - одна из самых сложных и опасных в Росгвардии. Везде, где есть подозрение на нахождение взрывного устройства, появляются бойцы инженерно-технического подразделения для обезвреживания или уничтожения найденного предмета», - отметил капитан Владислав Шестаков.

В ходе беседы росгвардеец также рассказал о том, что именно инженерная служба отвечает за профессиональную подготовку специалистов кинологических подразделений. 

В завершение гость эфира пожелал всем радиослушателям крепкого здоровья и мирного неба над головой.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ