AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии офицер Росгвардии ответил на вопросы журналистов

Офицер Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике майор полиции Валерий Шаков в режиме онлайн ответил на вопросы представителей региональных средств массовой информации.

 В ходе мероприятия росгвардеец рассказал, что подразделениями ЛРР республики осуществляется контроль за владельцами гражданского оружия и отметил, что показатели добровольной сдачи гражданами незаконно хранящегося оружия за последний год выросли.  

«В 2021 году сотрудниками проведено свыше 13 тысяч проверок обеспечения условий сохранности оружия гражданами, и 24 – у юридических лиц»,- отметил майор полиции Валерий Шаков.

 

В завершение офицер рассказал о профилактической работе, проводимой сотрудниками лицензионно-разрешительной работы в регионе.  Гость эфира подчеркнул, что особое внимание уделяется вопросам надлежащего хранения оружия и его неправомерного применения.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ