AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии офицер Росгвардии рассказала радиослушателям об особенностях работы специалистов отдела кадров

Начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии майор полиции Лариса Савченко выступила в прямом эфире региональной радиостанции «КЧР ФМ».

Офицер рассказала радиослушателям об обязанностях сотрудников кадровых подразделений и критериях приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации.

Майор полиции Лариса Савченко отметила, что в первую очередь кандидат на службу в войска национальной гвардии должен быть физически развитым и не иметь медицинских противопоказаний. В рамках эфира она также довела информацию для желающих поступить в ведомственные вузы.

«Курсанты учебных заведений Росгвардии обеспечиваются бесплатным форменным обмундированием на протяжении всего периода службы, получают право на бесплатное обслуживание в ведомственных медицинских организациях, получают денежное довольствие. Помимо этого, с момента зачисления у курсантов начинает идти стаж службы, который в дальнейшем засчитывается в их выслугу лет»,- рассказала офицер.

В завершении встречи гостья эфира поблагодарила ведущую за интересную беседу, пожелала всем радиослушателям крепкого здоровья и мирного неба над головой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ