AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии руководство Управления вневедомственной охраны выступило в прямом эфире регионального телеканала «Архыз 24»

Представители регионального управления вневедомственной охраны в прямом эфире ответили на вопросы жителей региона в рамках телепроекта «Карачаево-Черкесия online». Росгвардейцы рассказали зрителям о задачах, возложенных на управление вневедомственной охраны, о тонкостях работы пункта централизованного наблюдения, о требованиях, предъявляемых к поступающим на службу, а также об истории создания подразделения. 

Начальник Управления вневедомственной охраны по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Сергей Петренко рассказал зрителям о том, как защитить свое имущество во время летних отпусков и как обезопасить свое жилище с помощью различных систем сигнализации.

«Предстоящий отпуск занимает все наши мысли. А ведь во время нашего отсутствия может случится масса неприятностей, чтобы ситуация не вышла из под нашего контроля во время отдыха необходимо продумать, как обезопасить наше домовладение. В настоящее время в управлении вневедомственной охраны имеются все технические возможности для обеспечения целостности имущества жителей нашей республики. Наши специалисты всегда смогут проконсультировать граждан по вопросам оборудования и подключения жилища на пульты централизованного наблюдения», - рассказал Сергей Петренко.

Также во время выступления телезрителей интересовал вопрос, касаемый охраны образовательных учреждений.

«Школа является тем местом, в котором наши дети проводят большую часть своего дня, поэтому учебное заведение должно соответствовать самым высоким требованиям безопасности. Главной задачей охранных систем в школах является контроль и ограничение доступа на территорию посторонних лиц. Школы республики оборудованы кнопками тревожной сигнализации с выводом на пульт централизованной охраны. Как только поступает сигнал о срабатывании тревожной сигнализации группа быстрого реагирования немедленно выезжает на место»,- сказал заместитель начальник регионального управления вневедомственной охраны по технике подполковник полиции Мурат Бердиев.

В завершении эфира офицеры поблагодарил зрителей за увлекательную беседу и пожелали всем крепкого здоровья и семейного благополучия.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ