AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии Росгвардия присоединилась к всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»

Сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике совместно с региональным Центром серебряного волонтерства «ДоброГорец Серебро» приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика». 


Росгвардейцы совместно с волонтерами раздали жителям и гостям республики значки с изображением гвоздики как символа памяти павшим героям, а также рассказали землякам, в чем заключается идея проведения данной акции. 

«Узнав, что на территории нашей республики проходит акция «Красная гвоздика», приняли решение поучаствовать. Мы никогда не должны забывать подвиги наших героев, которые ценой собственной жизни выполнили свой долг. Благодаря им мы сегодня строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне! Наш долг помогать ныне живущим ветеранам», - сказал начальник отдела вневедомственной охраны по Усть-Джегутинскому району старший лейтенант полиции Арсен Байкулов. 

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ