AAAAA A A А x

«В эфире Росгвардия»: представитель Росгвардии подвел итоги деятельности в области патриотического воспитания молодежи

В рамках ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» заместитель начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике — начальник группы по работе с личным составом полковник Марат Цуров стал гостем региональной радиостанции ГТРК «Карачаево-Черкесия». Выпуск был приурочен к предстоящему Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.

Офицер рассказал радиослушателям об истории ведомства, о задачах, возложенных на терорган, а также о проводимых мероприятиях военно-патриотической направленности для школьников региона.

«С момента образования территориального управления Росгвардии военнослужащие и сотрудники тероргана провели колоссальную работу в области военно-патриотического воспитания молодежи. Наверное, не осталось ни одной школы, интерната и других учебных заведений, где бы мы не побывали. И сегодня работа в этом направлении продолжается. Мы регулярно встречаемся с учащимися общеобразовательных учреждений, проводим с ними занятия, устраиваем им экскурсии. С уверенностью могу сказать, что так будет продолжается и дальше», - подчеркнул офицер. В ходе беседы полковник Марат Цуров также рассказал о работе в области воспитания личного состава территориального управления Росгвардии. Офицер отметил, что основная задача воспитательной работы - формирование и развитие общественно значимых и профессионально важных качеств личности у военнослужащих и сотрудников тероргана, которые в дальнейшем обеспечат осознанное и добровольное исполнение воинского и служебного долга.

В завершение встречи ведущий эфира Умар Текеев поздравил офицера и весь личный состав Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике с приближающимся профессиональным праздником и пожелал успехов в служебной деятельности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ