AAAAA A A А x

«В эфире Росгвардия»: радиослушателям Карачаево-Черкесии рассказали о задачах, возложенных на подразделения по работе с личным составом

В рамках окружной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» старший помощник начальника группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике майор Мурадин Ашибоков рассказал о работе, проводимой в области воспитания личного состава и взаимодействии с представителями общественных организаций региона и многом другом.

«Ежедневно офицеры подразделения ведут активную работу по патриотическому воспитанию военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии. Особое внимание уделяется вновь принятым на службу из числа гражданской молодежи. Очень важно сохранить наши служебные традиции для подрастающего поколения защитников правопорядка»,- подчеркнул росгвардеец.

В ходе беседы  гость студии также рассказал радиослушателям, что зачастую именно специалисты подразделения по работе с личным составом выступают инициаторами проведения различных тематических занятий,  уроков Мужества с учащимися общеобразовательных учреждений республики. 

В завершение эфира майор Мурадин Ашибоков поблагодарил ведущего за интересный разговор и пожелал всем радиослушателям крепкого здоровья и семейного благополучия.


Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ