AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии стартовала новогодняя акция «Исполни мечту с Росгвардией»

В рамках ведомственной акции «Исполни мечты с Росгвардией» сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике помогли исполнится заветной мечте семиклассника Шамиля Джаубаева. Школьник с раннего детства мечтал примерить на себя форму правоохранителя, а с недавнего времени у него появилось желание служить в ОМОНе.

«В Новый год каждый из нас ждет чуда, исполнения желаний. Когда мы получили письмо Шамиля, то сразу решили осуществить его заветную мечту. Кроме того, у него будет понимание, что у всех правоохранителей серьезная и очень ответственная работа», - рассказал командир ОМОН территориального Управления Росгвардии полковник полиции Султан Кидакоев.

Росгвардейцы помогли школьнику почувствовать себя настоящим омоновцем: Шамилю выдали форму, рассказали о буднях бойцов и дали возможность испытать свои силы.

В течение всего дня Шамиль тренировался, учился вместе с росгвардейцами. Специально для маленького гостя развернули выставку оружия, которое находится на вооружении отряда.

Встреча завершилась праздничным чаепитием, на котором Шамиль поделился своими впечатлениями.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ