AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии продолжается ведомственная радиорубрика «В эфире Росгвардия»

В День инженерной службы войск национальной гвардии Российской Федерации гостем региональной радиостанции «КЧР FМ» стал начальник отделения боевого обеспечения – начальник инженерной службы Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике капитан Владислав Шестаков.

В прямом эфире офицер рассказал, что 24 января 1947 года в Главном Управлении внутренних войск МВД СССР была образована инженерная служба. Также радиослушатели узнали, что личный состав инженерных подразделений ведомства принимает участие в разминировании взрывоопасных предметов, в том числе снарядов времен Великой Отечественной войны, участвует в специальных мероприятиях по борьбе с терроризмом и экстремизмом, выполняет задачи в рамках мероприятий по обеспечению общественной безопасности. Капитан Шестаков отметил, что в 2022 году специалисты инженерных подразделений территориального управления Росгвардии успешно выполнили все возложенные на них задачи.

В завершение эфира росгвардеец поздравил сослуживцев с профессиональным праздником, поблагодарил их за высокий профессионализм, пожелал здоровья и благополучия.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ