AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в ежегодной патриотической акции «Свеча памяти»

В канун одной из самых печальных дат в истории России - Дня памяти и скорби, росгвардейцы Карачаево-Черкесии во главе с заместителем начальника Управления по работе с личным составом полковником Маратом Цуровым приняли участие в мемориальной акции «Свеча памяти».

 «Мы отдаем дань  уважения и памяти героям, погибшим за нашу Родину.  В этой акции мы участвуем ежегодно, так как она способствует сохранению и развитию патриотического отношения к героическому прошлому России, а также укреплению национальной исторической памяти и исторической преемственности» - сказал полковник Марат Цуров.

Присутствующие почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. После минуты молчания в память о погибших в той страшной войне одновременно зажглись сотни свечей, и состоялась церемония возложения цветов к подножью мемориалов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ