AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Карачаево-Черкесии приняли участие в командно-штабных учениях МЧС

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в командно-штабных учениях МЧС по ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий. На территории региона они прошли в Усть-Джегутинском и Карачаевском районах.

Росгвардейцы были привлечены с целью обеспечения охраны общественного порядка на маршрутах патрулирования, определенного эвакуационным планом, а также оповещения населения о проведении эвакуационных мероприятий с использованием громкоговорящих устройств автомобильной техники.

«Цель командно-штабных учений - отработать вопросы ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате природных пожаров, защиты населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров, а также безаварийного пропуска весеннего половодья в текущем году. Задачи, возложенные на сотрудников Росгвардии, выполнены в полном объеме», - отметил старший от оперативной группы территориального Управления Росгвардии подполковник Александр Федоровский.


Сотрудники Росгвардии в Карачаево-Черкесии приняли участие в командно-штабных учениях МЧС

Фото: Автор фото: Александра Коваленко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ