AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии оказали помощь жителю Карачаево-Черкесии, у которого случился приступ эпилепсии

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике прапорщик полиции Расул Ламков и младший сержант полиции Артур Кушхов оказали доврачебную помощь гражданину, у которого случился приступ эпилепсии. 

Во время несения службы на стационарном посту в здании республиканской прокуратуры росгвардейцы заметили, что одному из посетителей ведомства стало плохо, после чего он упал на пол, потеряв сознание. Налицо были все признаки эпилептического приступа.

Правоохранители незамедлительно приняли меры к предотвращению возможных необратимых последствий приступа. Прибывшие медработники отметили своевременность и грамотность действий росгвардейцев, пришедший в чувство гражданин поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны за оказанную помощь. 

Решительность сотрудников и их неравнодушие к чужой беде также были отмечены руководством территориального органа Росгвардии.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ