AAAAA A A А x

Съемочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» побывала в гостях у семьи военнослужащего Росгвардии

В преддверии Дня семьи, любви и верности съемочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» побывала в гостях у старшего помощника группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике майора Мурадина Ашибокова. Офицер поделился с журналистами воспоминаниями о службе по призыву, поступлении на службу в силовые структуры, а также о том, как сделанный однажды правильный выбор обернулся для него обретением крепкой и дружной семьи.

«С женой мы встретились рядом с моей работой и с тех пор больше не расставались. Я считают фундаментом счастливого и успешного брака любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу. Без поддержки близких людей очень сложно прожить в этом мире. Сегодня наша главная задача — это помочь нашим детям сделать правильный выбор. Они часто с нами советуются, надеюсь, наши советы им еще не раз пригодятся в жизни», - подчеркнул росгвардеец.

Офицер также рассказал, что старшая дочь выбрала благородную профессию и в настоящий момент учится на врача, а младший сын мечтает в будущем пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь служению Родине.

«В нашей семье принято собираться за одним большим столом и за чашкой чая делиться друг с другом интересными моментами, которые произошли в течение дня. Посвящать всё свободное время друг другу и семье – большое счастье», - подчеркнул майор Мурадин Ашибоков.

В завершение встречи журналисты поблагодарили семью Ашибоковых за теплый прием, пожелали им крепкого здоровья и семейного благополучия.


Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ