AAAAA A A А x

Руководитель Карачаево-Черкесского Управления Росгвардии наградил подчиненных, отличившихся при выполнении служебно-боевых задач

Начальник Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Рашид Салпагаров в торжественной обстановке вручил государственные и ведомственные награды, а также погоны к очередным воинским и специальным званиям военнослужащим и сотрудникам территориального органа, отличившимся при исполнении служебного долга.


Указом Президента Российской Федерации от 27 марта 2019 года за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленную при исполнении служебного долга, ветеран СОБР подполковник полиции в отставке Мухарби Карасов удостоен медали «За отличие в охране общественного порядка». 


«Для меня было честью служить на благо нашей Родины. За годы службы я обрел настоящих друзей, на которых можно было положиться в любой ситуации. Я уверен, что молодое поколение будет достойно нести гордое имя спецназовца», - сказал офицер. 


В завершение мероприятия полковник полиции Рашид Салпагаров пожелал росгвардейцам крепкого здоровья, карьерного роста, семейного благополучия, а также поблагодарил их за профессионализм и ответственный подход к своей работе. 

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ