AAAAA A A А x

Руководитель Карачаево-Черкесского Центра лицензионно-разрешительной работы ответил на вопросы жителей республики в радиоэфире

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Карачаево-Черкесия полковник полиции Эдуард Чомаев стал гостем радиоэфира региональной ГТРК, где ответил на актуальные вопросы земляков касательно работы своих подчиненных. 


Эдуард Ансарович рассказал радиослушателям, что в 2018 году подразделениями лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по региону 2422 гражданам были выданы лицензии на приобретение гражданского оружия. Слушателям было разъяснено, на каких условиях можно получить такую лицензию, а также какие требования предъявляются к условиям хранения оружия. 


Вместе с тем Эдуард Чомаев напомнил обладателям лицензий, что нарушение гражданином установленных сроков регистрации, а также сроков продления (перерегистрации) разрешений (лицензий) на хранение и ношение оружия или сроков его постановки на учет влечет предупреждение или наложение административного штрафа. 


В завершение эфира Эдуард Ансарович довел до сведения радиослушателей, желающих получить удостоверение частного охранника, перечень документов, необходимых для предоставления в центр лицензионно-разрешительной работы. 

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ