AAAAA A A А x

Росгвардейцы обследовали и уничтожили боеприпасы в Карачаево-Черкесии

Группа разминирования Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике идентифицировала и уничтожила взрывоопасные предметы, обнаруженные в нескольких селениях региона.

Так, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении жителем села Терезе подозрительного предмета. На место происшествия незамедлительно прибыли специалисты группы разминирования территориального управления Росгвардии. Ими опасная находка была идентифицирована как выстрел от гранатомета ВОГ-25. С соблюдением всех мер безопасности найденное было уничтожено на месте накладным зарядом.

Также росгвардейцы обследовали и обезвредили боеприпасы времен Великой Отечественной войны, найденные в Марухском ущелье и ауле Эркен-Юрт. Опасные предметы были уничтожены на месте накладным зарядом.


Росгвардейцы обследовали и уничтожили боеприпасы в Карачаево-Черкесии Росгвардейцы обследовали и уничтожили боеприпасы в Карачаево-Черкесии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ