AAAAA A A А x

Росгвардейцы Карачаево-Черкесии почтили память Неизвестного солдата

В День неизвестного солдата сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях.

Так, сотрудники отдела вневедомственной по городу Черкесску возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в Парке Победы республиканской столицы.

Не остались в стороне и сотрудники Карачаевского отдела вневедомственной охраны, которые посетили могилу Неизвестного солдата, расположенную на территории Музея-памятника защитникам перевалов Кавказа в поселке Орджоникидзевский.

«Годы отдаляют нас от тех страшных событий. Но о бойцах, защищавших наш край от фашистов  ценой своей жизни, мы должны  помнить всегда. Здесь, в горах Кавказа, гитлеровцы наткнулись на ожесточенное сопротивление, и для многих из них здешние перевалы стали последним пристанищем», - отметил старший лейтенант полиции Ислам Хачиров.

 

Росгвардейцы почтили минутой молчания память павших героев минутой молчания.

 

Росгвардейцы Карачаево-Черкесии почтили память Неизвестного солдата Росгвардейцы Карачаево-Черкесии почтили память Неизвестного солдата Росгвардейцы Карачаево-Черкесии почтили память Неизвестного солдата Росгвардейцы Карачаево-Черкесии почтили память Неизвестного солдата
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ