AAAAA A A А x

Росгвардейцы Карачаево-Черкесии обеспечили охрану общественного порядка в период празднования новогодних праздников

Сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике совместно с сотрудниками МВД по региону обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности во время проведения праздничных мероприятий на территории республики.

Всего в охране общественного порядка в период празднования Нового года на территории Карачаево-Черкесской Республики было задействовано 95 сотрудников территориального управления Росгвардии.

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике напомнили гостям и жителям региона о недопустимости стрельбы с оружием в населенных пунктах, ношения огнестрельного оружия в состоянии алкогольного опьянения, а также во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию.

Росгвардейцы выполнили все поставленные перед ними задачи по обеспечению общественного порядка на улицах и в общественных местах.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ