AAAAA A A А x

Росгвардейцам Карачаево-Черкесии вручили погоны к первым и очередным воинским и специальным званиям

В Управлении Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике руководитель тероргана полковник полиции Рашид Салпагаров в торжественной обстановке вручил военнослужащим и сотрудникам погоны к первым и очередным воинским и специальным званиям. 

«Я поздравляю всех с этим важным событием в жизни. Новое звание указывает на высокую степень доверия. Уверен, что вы и в дальнейшем будете с высоким качеством выполнять возложенные на вас задачи », - сказал полковник полиции Рашид Салпагаров.

В завершение мероприятия руководитель тероргана поблагодарил росгвардейцев  за профессионализм и ответственный подход к своей работе.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, ведут контроль за исполнением законодательства в сфере оборота оружия, осуществляют охрану важных объектов, имущества физических и юридических лиц по договорам, ведут контроль за осуществлением частной охранной и детективной деятельности, а также обеспечивают безопасность объектов топливно-энергетического комплекса.


Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ