AAAAA A A А x

Росгвардеец из Карачаево-Черкесии стал обладателем золотой медали на чемпионате СКФО по дзюдо

Сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике сержант полиции Рамазан Малсуйгенов завоевал золотую медаль на чемпионате СКФО по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова, который проходил с 20 по 23 сентября в спорткомплексе «Олимпийск» города Грозного.    

В чемпионате приняли участие более 200 спортсменов  и 30 спортсменок в семи весовых категориях. Росгвардеец, выступая в весовой категории до 100 кг., провел пять схваток и одержал в каждой из них безоговорочную победу.  Впоследствии ему предстоит выступить на чемпионате России по дзюдо, который пройдет в этом году.  

Сержант полиции Рамазан Малсуйгенов является мастером спорта по дзюдо, самбо и «борьбе на поясах». На его счету множество наград: "золото" на XXV Международном континентальном турнире по дзюдо в Монако, серебряная медаль Международного турнира по дзюдо «Гран-При Тунис 2018» и чемпионата России по дзюдо 2018. Помимо прочего, Рамазан принял участие в Эстафете огня зимней Олимпиады в Сочи и XXIX зимней Универсиады в качестве факелоносца.  


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ